Русский гид в Париже

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста оставьте отзыв. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Конечно Париж прекрасен в мае.Город просто утопает в зелени.Нам очень повезло с гидом,нам его рекомендовали наши друзья из Москвы.Прекрасное изложение материала,легко и с интересом.Были в Версале,Шантип, а Нормандия это просто чудо.
Спасибо Сергей и надеюсь до скорых встреч.
Игорь,Ирина.
 
: 19 Мая 2015
: Ирина
Были в Париже в январе 2015.Новогдний Париж как это прекрасно.Спасибо Сергею все было итиресно и позновательно.До встречи в Париже
 
: 04 Апреля 2015
: ARTEM
Специально зашла нас сайт что бы отписать свой отзыв.
Мне все очень понравилось, сбылись детские мечты о диснейленде.
Я чуть не расплакалась, дети мои смотрели на меня выпученными глазами.
Это было действительно здорово..спасибо Сергей.
Он не давал скучать. и именно с ним мы не потеряли время, ведь в Париже очень много всего и успеть по всюду просто невозможно.
еще раз огромное спасибо...
 
: 29 Сентября 2014
: Юля
Огромная благодарность!!!
Выражаю огромную благодарность Сергею и Михаилу за высококласную организацию экскурсий, а также всем ребятам, которые ВСЁ это время находились за рулём, стараясь обеспечить комфорт и пунктуальность! Вся подобранная программа полностью соответствовала всем моим пожиланиям, а запланированные экскурсии были полны содержательной и интересной информации, сразу видно, что Сергей и Михаил- очень начитаны, интелигентны, знают отлично историю- и не только! очень любят свою профессию! К каждому отменно находят подход, умеют своими рассказами очаровать и заинтересовать -любого! Все эмоции и впечатления описать просто не возможно- такое великолепие всего было увидено за 2 недели незабываемо проведенного отпуска! Когда за дело берутся профессионалы, которые любят свою профессию и дорожат каждым клиентом- это сразу видно! А с такими людьм
 
: 13 Июня 2014
: Ольга Сайленко
обслуживание клиентов у Сергея на высшем уровне.Начиная от встречи в аэропорту с Владимиром,все трансферы и изумительная автомобильная экскурсия по Парижу с гидом Татьяной.Огромное спасибо всей команде.
 
: 01 Апреля 2014
: наталья
Не в первый раз в Париже, был опыт общения с другими гидами, но гид Сергея-Михаил, очень понравился, все по существу, интересно и чувствует настроение компании ( нас было 4 человека). Советую. Машины нормальные, люди приятные и знающие свое дело.
 
: 12 Ноября 2013
: Людмила
Нет ничего романтичнее и прекраснее свадебного путешествия, проведенного во Франции =)
И мы сделали это! Чудесная медовая неделя в Париже! После хлопот, забот, подготовок ... как же здорово расслабиться и довериться профессионалу: интересно, организованно, увлекательно!
Спасибо, Сергей! Smile Вы - молодец!!!
Хочется возвращаться! Уже хочется)))
 
: 03 Октября 2013
: Олег и Дарья
Благодаря Сергею , мы смогли познакомиться не только с достопримечательностями и прекрасными уголками Парижа , но и другими интерейснейшими местами Франции, например замками Луары. Все очень понравилось, спасибо Сергей! Надеемся увидеться с Вами еще пару раз в этом шикарном городе....
 
: 22 Сентября 2013
: Люба
мне очень понравился ваш сайт, надеюсь что воспользуюсь вашими услугами гида
 
: 29 Августа 2013
: Альбина
Мы решили поехать в Париж на 10 дней. Хотелось посмотреть и город, и музеи, и окрестности. Из множества компаний, предлагающих различные экскурсии, выбрали эту и не пожалели. Мы взяли обзорную экскурсию по Парижу и ночной Париж, музей Лувр и Версаль, посетили замки Луары, Сен-Мишель и город Брюгге. Нашими гидами был Михаил и Сергей. Хочется отметить их энциклопедические знания, литературный русский язык, продуманную манеру изложения материала и ясную дикцию. Экскурсия начиналась уже в машине на пути к очередному пункту назначения, что позволяло не только скрасить часы путешествия, но и получить значительный объем информации еще до приезда. Сами экскурсии проходили порой нестандартными маршрутами и сопровождались интересными, неформальными рассказами. На обратном пути, в машине, также зачастую устаивались дискуссии по поводу увиденного, да и на различные "жизненные" темы. Одним словом, несмотря на большой объем информации и усталость в конце каждого дня, мы получили большое удовольствие от Парижа с окрестностями, Нормандии и Брюгге. Большое спасибо, Михаилу и Сергею! В качестве маленькой
 
: 20 Августа 2013
: Александр

<< Предыдущая 1 2 3 Следующая >>

Страница 1 из 3


Оставить отзыв
* Обязательные для заполнения.
Имя:*
Email:*
Сообщение:*